• Tocando Miles
Tocando Miles

Tecnica throwing Versare in un silver gli ingredienti e, nell’altra parte dello shaker, sempre in acciaio, i cubi di ghiaccio. Con l’aiuto di uno strainer, trattenere il ghiaccio e versare alternativamente il liquido nei due recipienti. Dopo alcuni passaggi (circa sei o sette), il cocktail si sarà raffreddato senza eccessiva diluizione. Versare in una coppa cocktail con la guarnizione descritta.


Condividi

Ingredienti

Tocando Miles

60 ml di Toccasana di Teodoro Negro

20 ml di Rye Whiskey

10 ml di Islay Scotch Whisky

15 ml di Dry Orange Curaçao

6 gocce di Bitter alla Vaniglia

30 ml di Velluto di Rabarbaro

1 spolverata di noce moscata Scorza d’arancio

1 spolverata di noce moscata Scorza d’arancio

Altri cocktails

Altri prodotti

Casa Gamondi

si distingue per la produzione a base di erbe e liquori della tradizione.