• Teojuana
Teojuana

Tecnica mix & strain Raffreddare la cristalleria e il mixing glass. All’interno di quest’ultimo, versare su ghiaccio cristallino gli ingredienti della ricetta. Mescolare per alcuni secondi, fino al raffreddamento del liquido, e versare in un tumbler basso con ghiaccio fresco. Spruzzare gli oli essenziali di una scorza d’arancia sulla superficie del drink e decorare con un rametto di timo. Il cocktail è giocato sui toni erbacei del Toccasana di Teodoro Negro, che viene esaltato dalla tequila e dai profumi delicatamente a�fumicati del mezcal, che si integrano con il cardamomo e l’intensità del timo


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Ingredienti

Teojuana

40 ml di Toccasana di Teodoro Negro

20 ml di Vermouth di Torino Rosso Gamondi

15 ml di Tequila Bianca

15 ml di Mezcal

10 ml di Bitter Gamondi

5 semi di cardamomo bianco

1 rametto di timo fresco

Scorza di arancia

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Casa Gamondi

si distingue per la produzione a base di erbe e liquori della tradizione.