Tutti i nostri cocktail

Sfogliando questa pagina trovi tutti i cocktails che puoi realizzare con i nostri prodotti.
Ti sveliamo uno a uno gli ingredienti e i metodi di preparazione che rendono così speciali queste creazioni.

Le ricette del Cocktail Program

Tutti gli altri cocktail

G. World's
di Giorgio Facchinetti
INGREDIENTI
  • 3,5 cl Gin
  • 2,5cl Aperitivo Fiori di Sambuco Gamondi
  • 2cl Shrub di pesca vaniglia (succo di pesca/aceto /sciroppo zucchero)
  • Tonica al blue berry fill (mix di tonica e succo mirtillo)
BICCHIERE
Double rock
METODO
Build
GARNISH
Stecca di cannella
Il Viandante
di Giorgio Facchinetti
INGREDIENTI
  • 3,5 cl Vodka allo zafferano
  • 1,5 cl Sciroppo di zucchero
  • 2,5 cl Aperitivo Fiori di Sambuco Gamondi
  • 4 foglie di menta
  • 2 dash Angostura
BICCHIERE
Coppetta
METODO
Shake & Strain
GARNISH
Peel di agrume
Punch elegante
di Nicola Ruggiero
INGREDIENTI
  • 700 ml Vermouth di Torino Superiore Rosso Gamondi
  • 300 ml Vermouth di Torino Superiore Bianco Gamondi
  • 200 ml Rum Papito 21 anni
  • 180 ml Rum Papito Blanco infuso con bucce di limone
  • 60 ml Maraschino
  • 120 ml Toccasana di Teodoro Negro
  • 250 ml Centrifugato di finocchio condito

*Dosi per 10 persone

BICCHIERE
Tumbler basso
Sofia
di Francesca Gentile
INGREDIENTI
  • 45ml Vermouth di Torino Superiore Bianco Gamondi
  • 25 ml Grappa di Moscato
  • 10 ml succo di limone
  • Fill up tonica ai fiori di sambuco
BICCHIERE
Tumbler basso
Erbarium
di Nicola Ruggiero
INGREDIENTI
  • 3 cl Vodka Ille-gal
  • 2 cl Vermouth di Torino Superiore Rosso Gamondi
  • 2 cl sciroppo di polline
  • 1,5 cl Toccasana di Teodoro Negro
  • 1 spoon caffè espresso
  • Crustas di zucchero e caffè in polvere
  • Fiori eduli
BICCHIERE
Mug
Teojuana
di Stefano Armiento
INGREDIENTI
  • 40 ml di Toccasana di Teodoro Negro
  • 20 ml di Vermouth di Torino Rosso Gamondi
  • 15 ml di Tequila Bianca
  • 15 ml di Mezcal
  • 10 ml di Bitter Gamondi
  • 5 semi di cardamomo bianco
  • Scorza d’arancia
  • 1 rametto di timo
BICCHIERE
Tumbler basso
METODO
Mix & Strain
Mary Poppins
di Fabio Camboni
INGREDIENTI
  • 45 ml Mr. Higgins London Dry Gin
  • 15 ml Vermouth di Torino Superiore Rosso Gamondi
  • 15 ml Rosolio di Bergamotto
  • 50 ml Hibiscus Tea
  • 30 ml Lemon Sherbet
  • 2 gocce Blossom Bitter
BICCHIERE
Tazza Tiki
Rob Roy alla Sisimbro
di Fabio Camboni
INGREDIENTI
  • 45 ml scotch whisky
  • 45 ml Vermouth di Torino Superiore Rosso Gamondi
  • 10 ml Toccasana di Teodoro Negro amaro
BICCHIERE
Smoked cocktail glass
Signature
di Mario Farulla
INGREDIENTI
  • Rob Roy (4,5 cl di scotch whisky, 2,5 cl di Vermouth di Torino Rosso Gamondi e una goccia di angostura bitter)
  • 40 ml Whisky
  • 30 ml Vermouth di Torino Superiore Rosso Gamondi
  • 5 ml Toccasana di Teodoro Negro
  • 5 ml sciroppo di ciliegia
BICCHIERE
Tumbler
Teodorama
di Stefano Armiento
INGREDIENTI
  • 49 ml di Toccasana di Teodoro Negro
  • 40 ml di Bitter Gamondi
  • 10 ml di Amaretto di Teodoro Negro
  • 5 ml di Rabarbaro
  • 1 oliva
  • Scorza di arancia
BICCHIERE
Tumbler
METODO
Shake & strain
DAI-KYR
di Fabio Camboni
INGREDIENTI
  • 45 ml Papito Ron Blanco
  • 20 ml Gamondi Crème de Cassis
  • 10 ml Sciroppo di Zucchero
  • 15 ml Succo di lime fresco
  • 2 gocce di Angostura Bitter
BICCHIERE
Bicchiere da cocktail
METODO
Shake & strain
Gamondi Royale
di Fabio Camboni
INGREDIENTI
  • 30 ml Vermouth di Torino Bianco Gamondi
  • 40 ml elderflower liqueur
  • top Alta Langa Brut
  • 2 dashes Parfait amour
BICCHIERE
Bicchiere da vino
METODO
Build
Negroni del Nonno
di Fabio Camboni
INGREDIENTI
  • 30 ml Mr. Higgins London Dry Gin
  • 30 ml Gamondi bitter
  • 15 ml chartreuse verde
  • 15 ml Vermouth di Torino Rosso Gamondi
  • 2 gocce di Toccasana di Teodoro Negro

Erbe selvatiche fresche, arancia essiccata, chicchi di caffè

BICCHIERE
Old fashioned
Americano Gamondi
INGREDIENTI
  • 3 cl di Bitter Gamondi
  • 3 cl di Vermouth di Torino Rosso Gamondi
  • Top di Soda

Scorza di limone

BICCHIERE
Old fashioned con ghiaccio
METODO
Build

Prenditi un po' di tempo per te e prosegui nella scoperta dei nostri prodotti 

crossmenu

Utilizziamo i cookie per personalizzare contenuti, fornire funzionalità aggiuntive e ottimizzare la navigazione

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram