La genesi del nome deriva dal gusto e colore del cocktail. Questi ricordano un’epoca
lontana che ritroviamo nelle illustrazioni dei vecchi libri di bar quando signore
con vestiti pomposi andavano a bere drink nell’elegante coppetta. Un’epoca lontana
e affascinante, la Belle Epoque appunto. La ricetta proposta è uno short drink in
coppetta dove risalta il gusto dell’Aperitivo Fiori di Sambuco grazie anche al Vermouth
di Torino Superiore Bianco Gamondi, che aiuta a chiudere il cocktail. Il tocco
finale è il mezzo spoon bar di salamoia di olive verdi che dona sapidità.
metodo
Mixing Glass
Bicchiere
Coppetta
Garnish
Spiedino di olive verdi in salamoia
Prenditi un po' di tempo per te e prosegui nella scoperta dei nostri prodotti
Barista? Oppure barman? Aspetta, forse hai un’attività? Chiunque tu sia, qui c’è una sezione dedicata a te. Ci piace chiamarla “la bottega dei professionisti”, ma per ora non ti anticipiamo altro.
Un manuale semplice, pratico e intuitivo. Quattro professionisti del settore hanno racchiuso al suo interno ricette di cocktail adatte a tutti: dal barman al mixologist, fino al cocktail lover in cerca di spensieratezza.