Tutti i nostri cocktail

Sfogliando questa pagina trovi tutti i cocktails che puoi realizzare con i nostri prodotti.
Ti sveliamo uno a uno gli ingredienti e i metodi di preparazione che rendono così speciali queste creazioni.

Le ricette del Cocktail Program

Tutti gli altri cocktail

G. World's
di Giorgio Facchinetti
INGREDIENTS
  • 3,5 cl Gin
  • 2,5cl Aperitivo Fiori di Sambuco Gamondi
  • 2cl Shrub di pesca vaniglia (succo di pesca/aceto /sciroppo zucchero)
  • Tonica al blue berry fill (mix di tonica e succo mirtillo)
GLASS
Double rock
METODO
Build
GARNISH
Stecca di cannella
Il Viandante
di Giorgio Facchinetti
INGREDIENTS
  • 3,5 cl Vodka allo zafferano
  • 1,5 cl Sciroppo di zucchero
  • 2,5 cl Aperitivo Fiori di Sambuco Gamondi
  • 4 foglie di menta
  • 2 dash Angostura
GLASS
Coppetta
METODO
Shake & Strain
GARNISH
Citrus peel
Punch elegante
by Nicola Ruggiero
INGREDIENTS
  • 700 ml Gamondi Vermouth di Torino Superiore Rosso
  • 300 ml Gamondi Vermouth di Torino Superiore Bianco
  • 200 ml Rum Papito 21 anni
  • 180 ml infusion of Rum Papito Blanco with lemon zests
  • 60 ml Maraschino
  • 120 ml Toccasana di Teodoro Negro
  • 250 ml Centrifuged seasoned fennel

*For 10 people

GLASS
Tumbler
Sofia
by Francesca Gentile
INGREDIENTS
  • 45ml Gamondi Vermouth di Torino Superiore Bianco
  • 25 ml Grappa di Moscato
  • 10 ml lemon juice
  • Fill up: edelflowers tonic water
GLASS
Tumbler
Erbarium
by Nicola Ruggiero
INGREDIENTS
  • 3 cl Vodka Ille-gal
  • 2 cl Gamondi Vermouth di Torino Superiore Rosso
  • 2 cl pollen syrup
  • 1,5 cl Toccasana di Teodoro Negro
  • 1 spoon espresso coffee
  • Sugar and coffee powder crust
  • Edible flowers
GLASS
Mug
Teojuana
by Stefano Armiento
INGREDIENTS
  • 40 ml di Toccasana di Teodoro Negro
  • 20 ml Gamondi Vermouth di Torino Superiore Rosso
  • 15 ml di Tequila Bianca
  • 15 ml di Mezcal
  • 10 ml di Bitter Gamondi
  • 5 white cardamom seeds
  • Orange peel
  • 1 sprig of thyme
GLASS
Tumbler
METODO
Mix & Strain
Mary Poppins
by Fabio Camboni
INGREDIENTS
  • 45 ml Mr. Higgins London Dry Gin
  • 15 ml Gamondi Vermouth di Torino Superiore Rosso
  • 15 ml Rosolio di Bergamotto
  • 50 ml Hibiscus Tea
  • 30 ml Lemon Sherbet
  • 2 drops Blossom Bitter
GLASS
Tiki cup
Rob Roy alla Sisimbro
by Fabio Camboni
INGREDIENTS
  • 45 ml scotch whisky
  • 45 ml Gamondi Vermouth di Torino Superiore Rosso
  • 10 ml Toccasana di Teodoro Negro amaro
GLASS
Smoked cocktail glass
Signature
by Mario Farulla
INGREDIENTS
  • Rob Roy (4,5 cl scotch whisky, 2,5 cl Gamondi Vermouth di Torino Rosso and one drop of angostura bitter)
  • 40 ml Whisky
  • 30 ml Gamondi Vermouth di Torino Superiore Rosso
  • 5 ml Toccasana di Teodoro Negro
  • 5 ml cherry syrup
GLASS
Tumbler
Teodorama
by Stefano Armiento
INGREDIENTS
  • 49 ml di Toccasana di Teodoro Negro
  • 40 ml Gamondi Bitter
  • 10 ml di Amaretto di Teodoro Negro
  • 5 ml di Rabarbaro
  • 1 olive
  • Orange zest
GLASS
Tumbler
METODO
Shake & strain
DAI-KYR
by Fabio Camboni
INGREDIENTS
  • 45 ml Papito Ron Blanco
  • 20 ml Gamondi Crème de Cassis
  • 10 ml sugar syrup
  • 15 ml fresh lime juice
  • 2 drops of Angostura Bitter
GLASS
Bicchiere da cocktail
METODO
Shake & strain
Gamondi Royale
by Fabio Camboni
INGREDIENTS
  • 30 ml Gamondi Vermouth di Torino Superiore Bianco
  • 40 ml elderflower liqueur
  • top Alta Langa Brut
  • 2 dashes Parfait amour
GLASS
Wine glass
METODO
Build
Negroni del Nonno
by Fabio Camboni
INGREDIENTS
  • 30 ml Mr. Higgins London Dry Gin
  • 30 ml Gamondi bitter
  • 15 ml chartreuse verde
  • 15 ml Gamondi Vermouth di Torino Rosso
  • 2 drops of Toccasana di Teodoro Negro

Fresh wild herbs, dried orange, coffee beans

GLASS
Old fashioned
Americano Gamondi
INGREDIENTS
  • 3 cl Gamondi Bitter
  • 3 cl Gamondi Vermouth di Torino Superiore Rosso
  • Top: soda

Lemon peel

GLASS
Old fashioned - with ice
METODO
Build

Take some time for yourself and continue discovering our products 

crossmenu

We use cookies to personalize content, provide additional features and optimize navigation

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram