La genesi del nome deriva dal gusto e colore del cocktail. Questi ricordano un’epoca
lontana che ritroviamo nelle illustrazioni dei vecchi libri di bar quando signore
con vestiti pomposi andavano a bere drink nell’elegante coppetta. Un’epoca lontana
e affascinante, la Belle Epoque appunto. La ricetta proposta è uno short drink in
coppetta dove risalta il gusto dell’Aperitivo Fiori di Sambuco grazie anche al Vermouth
di Torino Superiore Bianco Gamondi, che aiuta a chiudere il cocktail. Il tocco
finale è il mezzo spoon bar di salamoia di olive verdi che dona sapidità.
method
Mixing Glass
Glass
Coppetta
Garnish
Spiedino di olive verdi in salamoia
Take some time for yourself and continue discovering our products
Bartender? Or barman? Wait, maybe you have a business? Whoever you are, here is a section dedicated to you. We like to call it “the professional shop”, but for now we won't tell you anything else.
Un manuale semplice, pratico e intuitivo. Quattro professionisti del settore hanno racchiuso al suo interno ricette di cocktail adatte a tutti: dal barman al mixologist, fino al cocktail lover in cerca di spensieratezza.