Original

Belle Epoque

di Igor Tuliach
  • 4 cl Aperitivo Fiori di Sambuco Gamondi
  • 2 cl Vermouth di Torino Superiore Bianco Gamondi
  • 1 cl Amaro Toccasana di Teodoro Negro
  • 1/2 Bar Spoon di salamoia di olive verdi
ABV
18
Cocktail description
La genesi del nome deriva dal gusto e colore del cocktail. Questi ricordano un’epoca lontana che ritroviamo nelle illustrazioni dei vecchi libri di bar quando signore con vestiti pomposi andavano a bere drink nell’elegante coppetta. Un’epoca lontana e affascinante, la Belle Epoque appunto. La ricetta proposta è uno short drink in coppetta dove risalta il gusto dell’Aperitivo Fiori di Sambuco grazie anche al Vermouth di Torino Superiore Bianco Gamondi, che aiuta a chiudere il cocktail. Il tocco finale è il mezzo spoon bar di salamoia di olive verdi che dona sapidità.
method
Mixing Glass
Glass
Coppetta
Garnish
Spiedino di olive verdi in salamoia

Take some time for yourself and continue discovering our products 

Discover our products

The professional
workshop

Bartender? Or barman? Wait, maybe you have a business? Whoever you are, here is a section dedicated to you. We like to call it “the professional shop”, but for now we won't tell you anything else.
To the workshop

Cocktail program: get involved

Un manuale semplice, pratico e intuitivo. Quattro professionisti del settore hanno racchiuso al suo interno ricette di cocktail adatte a tutti: dal barman al mixologist, fino al cocktail lover in cerca di spensieratezza.
Discover the cocktail program
crossmenu

We use cookies to personalize content, provide additional features and optimize navigation

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram